sen_li (sen_li) wrote,
sen_li
sen_li

"последнее" место

Я не знаю устройства вселенной, да и кто это может знать полностью кроме бога но, есть место - его называют по разному, где дух должен пробудится загнав себя самого в эту бездну. Ещё её называют Марокарой.
Мне было очень мало лет, столько - когда ребёнок уже умеет говорить и знает много слов, четыре года, пять, шесть? В эти пять или шесть лет мне снился, всё время повторяясь один и тот же сон, точнее сном это не было а скорее уж пробуждением - намного более реальным чем наша с вами земная жизнь.
Во сне появлялось странное ощущение чего то неминуемо надвигающегося, потом появлялся такой контур в виде облака как рисуют в мультиках для малышей и на фоне этого "облака" проступали одна за одной буквы древнего языка похожего то ли на арабскую вязь то ли на санскрит, всего несколько строк они проступали как объяснение, после этого звучал голос "вот так". Это "вот так" звучало настолько однозначным, без альтернатив, неприрекаемым решением, приговором! но в это время я уже не был ребёнком я был душой, бестелесным духом. Как только было сказано гробовое "вот так" я проваливался в чёрную бездну. Достигнув какого то предела....
Там нет дна, нет низа, верха, стен, сторон, звука, света, нет ни чего, ничего кроме ужасающей, не человеческой, не переносимой БЕЗЫСХОДНОСТИ.
Безысходность - ты, нет ни чего, только всепоглащающее чувство безысходности поглотившее твой дух полностью. Это очень "конечное" состояние. На земле не возможно испытывать это и в астральном мире где чувства намного более сильны и разнообразны это то же не испытать. Ни в каком мире. Никак не возможно описать то, что может чувствовать лишь лишенный всего один только дух. Чувство абсолютной тоски - безысходности и только это. Нет ни чего, никаких миров, существ, жизни, ничего кроме тебя - души и бездны бесконечной и конечной не переносимой тоски, безысходности.
От не переносимости этого я просыпался с криком и плачем и твердил только "облако", "облако" когда мама меня спрашивала "что случилось, тебе, что то приснилось"?
Вы наверно уже знаете как устроен тонкий мир, я лишь поделюсь тем, что видел, своей картиной. На земле живут очень разные существа благодаря тому, что наше восприятие грубо и мы по сути не видим ни чего кроме физ. тела - оно для нас определяюще и благодаря этому здесь на земле могут жить люди с разной внутренней сущностью. В тонком мире это не возможно, там нет физ. тела и мир в который попадаешь абсолютно точно соответствует твоей ауре, развитию, состоянию твоего сознания.
Здесь на земле всё слишком грубо - категорично, во всём. Например ваш сосед подлец, в нём есть такое качество людской подлости и вы и многие это видят, другой сосед то же такой же мерзкий подлец. Можно было бы думать, что после смерти они попадут в одно место но, это не обязательно будет так. Разве это справедливо!? Ведь они всё же разные и качество, оттенок подлости у них разный, в тонком мире не то, что для разного качества, свойства личности а для тысяч градаций, оттенков каждых, разнообразных свойств личности существует свой мир, где собраны именно точно такие свойства. Поэтому могут быть тысячи миров населённых только подлецами разнообразных оттенков, и так во всём. Может быть я слишком всё ограничил сознательно, зато наглядно. Вселенная - это абсолютно точные весы, абсолютная справедливость.
Внешний облик мира всегда соответствует сознанию населяющих его существ, чем темнее душа, сознание - тем мрачнее мир, в "мирах подлости" ещё есть какое то небо, лево, право, какой то ландшафт, у них есть своя жизнь, интриги, цели. И в бесконечных мирах ниже и ниже всё же что то есть, и даже там где до крайности мрачные души с ужасным телом ползают во мраке и пожирают друг друга (для их мира это нормально), не зная больше ни чего, даже там всё же есть хотя бы кто то кого можно где то пожирать. Есть хотя бы и самое низкое тело и что то в пространстве.
Маракара - это совсем другое, я даже не представляю ЧТО можно совершить, что бы твой дух без всяких тел обрекли на это место где нет совсем ни чего, потому, что, ни что самое страшное и мрачное во вселенной не соответствует ТАКОМУ падению души, сознания. Но я ведь совершил это, кем же я был в прошлых древних жизнях, до чего же ТАКОГО мог упасть я, что приговором стало последнее место где дух должен либо очнутся либо может быть уничтожен навсегда и стать элементом хаоса для построения вселенной. Я не знаю этого.
"Не судите", "не судите ни кого ни когда"- не зря сказано, возьмём самую мрачную и страшную душу, насильника и убийцу малолетних, кровавого трусливого (потому, что у бесстрашного совсем другой путь) диктатора или кого то намного ещё хуже на земле, и для обычного обывателя исправно ходящего в церковь или на курсы йоги, развития личности и сознания, этот страшный преступник, демон во плоти уж слишком низок в эволюции "а я вот такой хороший - верю в бога, саморазвиваюсь, мой путь всё выше и выше. Всё это заблуждение, потому, что самый "страшный" дух оказавшись в бездне маракары просыпается и как пробка со страшной скоростью в следующих мирах и рождениях поднимается в верх обгоняя всех тех обывателей. Потому, что ему уже "не чего терять", он, голый узнал самый низ, конец, разбил свою скорлупу страшным отчаянием полного мрака, безысходности и теперь остался только путь в верх, а того обывателя возможно ещё ждёт маракара.
НЕ СУДИТИЕ.
Tags: бездна., безысходность, дух, кара, мрак духа, приговор, тоска
Subscribe

  • трение

    Вся эта жизнь - одно сплошное трение. Мысли, постоянные мысли работают с окружающим миром, мы выбираем как сделать, что сделать в нашей жизни.…

  • пробный камень

    Связавшись с интернетом обнаруживаешь две вещи; 1-е Он реально мешает, просто мешает, очень трудно и без того "сохранять себя" от не нужных…

  • Когда пропадает "завтра"

    Внуnреннее "Я" давно требует бескорыстия, какой то свободы, работать как обычно уже нет сил, работа становится ненавистной, жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments