sen_li (sen_li) wrote,
sen_li
sen_li

Categories:

"разница"

Когда то обнаруживаешь, что можешь жить с кем угодно, с любой девушкой, женщиной, любить её, заботится о ней. Маша, Наташа - не имеет значения, это может быть странно но, это так, смотришь на любого человека и что то в нём любишь. Тогда я жил со всеми кто попадался на пути, "благополучных" из этих девушек было мало и всё как то бурно, каждая несла с собой проблему жизни которую надо было решить, всегда с сильным напряжением сил, последняя девушка сидела на героине много лет, вместе мы это победили огромным напряжением моих сил очень быстро, теперь у неё работа, машина, она учится но, счастья почему то не прибавилось. Смотришь на любую девушку и понимаешь,что можешь жить с этим человеком отдать себя всего ей, это просто - ведь тебе ни чего не нужно, совсем ни чего и ответной любви то же, тут не о чем заботится. Но разница, разница в ценностях не позволит это сделать, при столкновении двух миров с разными ценностями - один из них должен быть разрушен или захочет избавится от своего разрушителя. Когда ты слабее - приходится метаться меж двух огней - своим внутренним и другим, любой психически сильный, негативно настроенный человек выбивает из колеи. когда становишься сильнее и мир тебе не нужен ни чего тебя не трогает а только радуешься всему как есть, нет денег, нет планов, нет завтрашнего дня, враги исчезают. Но, теперь ты так силён, что разрушаешь миры окружающих своим присутствием. Вот эта девушка сейчас хочет,что бы ты остался с ней, она работает в банке, дорогая машина и всё такое. Но, когда говоришь ей о любви, что не зависит от вещей - у неё в глазах тоска и что то притихшее о чём то прекрасном, возможном, близком и не достижимом. Она наверно чувствует, что её мир рушится рядом с тобой - потому, что он ни чего не стоит, вся эта шелуха ни чего не стоит. Это как огонь,- ты понимаешь, что он жгётся но нет сил отойти, он так притягивает..
Разница в системе ценностей, разница в понятиях силы и слабости - основная между людьми - это разница высоты стен отделяющих от свободы.
Один раз я видел девушку - всё было как бы само собой, когда я обнял её... МЕЖДУ НАМИ НЕ БЫЛО РАЗНИЦЫ, я стоял как будто обнимая самого себя - был один человек, одно существо, "МЫ" - не было, это не возможно передать на словах, когда обнимаешь другого человека и он исчезает полностью, сказать "мы одно" язык не поворачивается, нет "мы"- был одно. Наверно это люди и называют второй половиной, мне тогда нужна была помощь - моя и без того острая воинственность зашкаливала и пришла она, её звали Анета, я попросил её - "помоги мне", она сказала - "я всегда помогала тебе". Она очень самоотверженная душа и очень сильная, намного впереди меня, она знает бога, она умеет любить. Потом она ушла. Но теперь это не важно, теперь я больше знаю.
Tags: вторая половина, единство., разница, сила и слабость, ценности
Subscribe

  • "последнее" место

    Я не знаю устройства вселенной, да и кто это может знать полностью кроме бога но, есть место - его называют по разному, где дух должен пробудится…

  • трение

    Вся эта жизнь - одно сплошное трение. Мысли, постоянные мысли работают с окружающим миром, мы выбираем как сделать, что сделать в нашей жизни.…

  • пробный камень

    Связавшись с интернетом обнаруживаешь две вещи; 1-е Он реально мешает, просто мешает, очень трудно и без того "сохранять себя" от не нужных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments