sen_li (sen_li) wrote,
sen_li
sen_li

Category:

пробный камень

Связавшись с интернетом обнаруживаешь две вещи; 1-е Он реально мешает, просто мешает, очень трудно и без того "сохранять себя" от не нужных вещей в самом же себе, ещё не изжитых полностью, эти драконы то и дело поднимают голову, главное успеть заметить их ещё на горизонте но с этим справляешься внимательностью, ещё + глобальная сеть. А может быть надо преодолеть и эту трудность!? или всё это не нужно.. пока не могу решить точно, в общем это всем понятно. Это иллюзия - желание поделится и может быть помочь,..? или есть кому то от этого польза!? в общем когда пойму, что от инета только вред - отрублю без сожаления с облегчением.
2-е Удивляет и как то с начало смутило и трудно подобрать слово ещё,.. Огромное количество "служителей света", "знающих бога", тех кто общается с высшими силами, "адептов" и ещё бог знает кого оказывается так много!!! + верующие всех религий. При таком количестве "светлых" людей ни какой конец света и рядом не стоял, этого количества хватило бы на всю галактику и маленькая планетка земля была бы раем, будь всё это правдой. я не могу считать себя какой то светлой силой или вообще идущим в хорошую сторону, я не знаю... каким образом это оценивать!? Всё чего удалось достичь - это бескорыстное, свободное отношение к миру без ожидания результата от каких то действий, не участия, не связанности миром в какой то стипени, не причастности ко всему.
Они все говорят о "боге" о свете тела, чакрах и ещё чём то таком. Как отделить настоящее от не настоящего,.. то, что чувствуешь в человеке не смотря на его слова это одно но не доказуемо. и часто человек ни слова не говорящий о "боге", "свете" и подобном - имеет бОльший потенциал к духовным переворотам реально, в жизни, чем пишущие о чём то высшем.
Бескорыстие в делах, мыслях и чувствах - в жизни, буквальное, практическое - вот такой пробный камень. это не значит, что в если кто то не живёт так - он плох и ни к чему не годен, может быть завтра он сможет жить так и не будет ни чем связан и это близко на самом деле, на много ближе чем мы думаем. Мы все боги, наш потенциал у всех одинаков, в каждом живёт без граничная любовь и радость не зависимая ни от чего, только нужно убрать кучу хлама эгоизма. Но реально, в жизни, сейчас, - нужно посмотреть на себя критически - ты бескорыстен во всём к миру или нет? Такой вот пробный камень. Теперь какое количество "верующих" и "достигших" можно отсеять!?
Для достижения чего бы то ни было и тем более "бога" и "света" нужна сила, протест, взрыв, таран должен жить в душе, сильно направленная энергия, такие люди близки к преступлению, они восстают против мира каждый по своему. Когда весь мир идёт на вас войной и вы готовы уничтожить его вместе с его создателем - вы близки к победе над собой в мире. Для реальных достижений нужна реальная энергия уничтожения, что бы построить надо сначала разрушить, разрушить в самом себе.
Tags: бесстрашие, жизнь, опыт, правда, практика, свобода
Subscribe

  • трение

    Вся эта жизнь - одно сплошное трение. Мысли, постоянные мысли работают с окружающим миром, мы выбираем как сделать, что сделать в нашей жизни.…

  • Когда пропадает "завтра"

    Внуnреннее "Я" давно требует бескорыстия, какой то свободы, работать как обычно уже нет сил, работа становится ненавистной, жизнь…

  • Не понятные опыты с не предсказуемым результатом.

    Замкнуло на вопросе, что всё, что я думаю - это думаю я! То есть вот я о чём то думаю, думаю глубже или думаю по другому но, ведь это всё равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments