sen_li (sen_li) wrote,
sen_li
sen_li

Categories:

Как проще суметь отказатся от материального. или ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ПРОИСХОДИТ - ТЕМ БЫСТРЕЙ ПРОИЗОЙДЁТ.


[далее]
Очень просто,Вы замечали, что ливень долгим не бывает, извержение вулкана - долгим не бывает и наоборот - всё, что происходит слабо выражено - происходит долго, континенты по миллиметру движутся долго, этот нудный мелкий дождь может длится долго. Количество энергии всегда ограничено, во всём, оно не бесконечно. мы хотим денег, вы хотите исполнить какие то свои желания, которые вот стеной стоят и нельзя их обойти, вы хотите заработать денег и по путешествовать, купить вон тот замечательный дом и всё это стоит стеной и не пускает вас быть бескорыстным. Хорошо, давайте посмотрим глубже, совсем чуть, чуть. Кроме физического зарабатывания и времени которое на это уйдёт, мы ведь тратим на это умственные, душевные силы, так? Да, так. А теперь станьте реалистом, вы хотите денег!? Тогда думайте о них день и ночь, бросьте на это все свои душевные силы, пусть вас убивает, уничтожает полностью мысль, что их не хватает, захотите купить пистолет и убить кого нибудь, что бы забрать деньги, проклинайте весь мир до взрыва мозга, вместе с его создателем,-чем сильнее это будет - тем лучше, Чего вам терять!? Станете либо богатым либо бескорыстным, скорей всего второе потому, что при самом сильном душевном напряжении, к жажде денег, материального,- это быстрее перегорит. Закон во всём один и тот же; Чем сильнее происходит- тем быстрей произойдёт.
Этот закон можно применять к очень разным сферам жизни.

Tags: богатство, все сволочи дождь, деньги, желания, закон, извержение вулкана, материальное, не справедливость, ограбить банк
Subscribe

  • Когда пропадает "завтра"

    Внуnреннее "Я" давно требует бескорыстия, какой то свободы, работать как обычно уже нет сил, работа становится ненавистной, жизнь…

  • "последнее" место

    Я не знаю устройства вселенной, да и кто это может знать полностью кроме бога но, есть место - его называют по разному, где дух должен пробудится…

  • трение

    Вся эта жизнь - одно сплошное трение. Мысли, постоянные мысли работают с окружающим миром, мы выбираем как сделать, что сделать в нашей жизни.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments