sen_li (sen_li) wrote,
sen_li
sen_li

Женщина или китаец

[дальше]
Китай 2300 лет назад, я был сыном одного большого сановника у меня был твёрдый и решительный характер и мечь, ещё был молодой и беззаботный учитель, беззаботный потому, что он смотрел на все эти волнения тех лет и мои стремления к выполнению  долга перед страной так, что скорее его всё это забавляло.
Он сказал,  "уже тогда ты был  старый дух". Это видение было настолько сильным, что оказавшись снова здесь, ещё несколько дней моё сознание было совсем китайским, очень восточным 2300 летней давности, всё виделось под другим углом, очень своеобразно, постепенно это прошло, наш мир вытеснил древнего китайца.

Два раза я видел себя женщиной, электричка куда то, за окном мелькает панорама, как кадры в кино, момент исчезновения обычно не помнишь, тело ни куда не делось оно сидит уставившись в окно отрешённым взглядом но, тебя там нет. Середина Христьянства. Ты женщина в тёмной длиннополой одежде у тебя самоотверженный характер, тебе очень трудно даётся эта жизнь, нет настоящего мужчины который мог поддержать но, есть вера в божественное и ты мужественно, одна несёшь свою ношу.
Честно, я так и не осознаю как это - "душа," дух не имеет пола, я не сомневаюсь в этом, нет но, по совету Учителя "ты можешь принять только то, в чём убедился сам". ох, если бы все поступали так, не было бы столько болтовни и отвлечённых понятий которые ни кто на деле не выполняет,- мир был бы совсем другим.
Видение пропало а я остался женщиной теперь в мужском теле, это длилось не долго, около часа постепенно проходя, некоторое время совсем не можешь понять женщина ты или мужчина.
Когда говорится, что настаёт эпоха женской энергии - мы продолжаем в своём понимании и ошибаемся, кто здесь женщина!? кто мужчина!? - это только коротенький миг - земля. Когда говорят, что "всё здесь иллюзия" конечно не имеют в виду, что материальный мир иллюзия, стукнись головой об стену и синяк совсем не иллюзорный будет. "Мир иллюзия" означает, что МЫ ПРИДАЁМ ЕМУ ЗНАЧЕНИЕ КОТОРОГО ОН НЕ ИМЕЕТ. Его "вес", ценность и значимость - это  иллюзия.
И вырватся из неё, можно.     



Subscribe

  • "разница"

    Когда то обнаруживаешь, что можешь жить с кем угодно, с любой девушкой, женщиной, любить её, заботится о ней. Маша, Наташа - не имеет значения, это…

  • "последнее" место

    Я не знаю устройства вселенной, да и кто это может знать полностью кроме бога но, есть место - его называют по разному, где дух должен пробудится…

  • трение

    Вся эта жизнь - одно сплошное трение. Мысли, постоянные мысли работают с окружающим миром, мы выбираем как сделать, что сделать в нашей жизни.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments